Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 384 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain noir aux graines
2h 45 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain au levain
17h
Pain à la patate douce
5h 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain de campagne
3h 45 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min