Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 391.7 mg
Recettes alternatives
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet vapeur
4h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain aux différents fruits secs
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Pain moulé aux graines
3u. 50min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
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3hod. 45min
Pain viking au sésame
3h 10min