Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à soupe de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7564 kJ / 1788 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 326 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pains de seigle au citron
3hod. 50min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3hod. 50min
Petits pains aux noix
4klst 30 min
Pain moulé aux graines
3hod. 50min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Miche de petit épeautre
3h 35 min