Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 495.4 mg
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains au lait
3h 25min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Granité au citron
13h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain lagana grec
3h 15 min
Palmiers au sucre
1h 10 min
Zebra cake
55 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min