Versions compatibles
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50p
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50p
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Soupe aux tortellini
30 Min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de poireau gratinée
55 min