Versions compatibles
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de sauce tomate
- 10 cœurs d'artichaut à l'huile
- 9 - 12 feuilles de lasagne
- 125 g de mozzarella, en rondelles
- 300 g de fromage scamorza, en morceaux
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4087 kJ / 977 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min