Versions compatibles
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1hod.
Saumon gratiné à la pomme
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1hod.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min