Versions compatibles
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pâte de miso
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de miel
ou 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
ou 2 c. à soupe de saké - 1 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour le plat
-
200
g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)
ou 200 g de champignons frais, émincés (1 cm) - 500 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
-
300
g de haricots verts frais
ou 300 g de haricots verts surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1628.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min