Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 588.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
La tourtière
6h
Fricassée de poulet
55 Min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min