Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 577 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Saumon aux tomates séchées
30min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min