Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 200 g de lait
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 497 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Gratin de patate douce
50min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Moussaka grecque
1h 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min