Versions compatibles
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'emmental, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
- 70 g de céleri branche, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de thon à l'huile en boîte
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 300 g de pâtes sèches, type penne
La mousse aux mûres
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
- 250 g de mûres (en réserver 6 pour la finition),
- 250 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc nature
- 6 feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4166.9 kJ / 995.9 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 72.4 g
- Lipides
- 63.9 g
- Graisses saturées
- 32.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 562.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Soupe aux tortellini
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Riz cantonais
30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min