Versions compatibles
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz long complet
- 900 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé cubes (env. 2 cm)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (5 cm)
- 100 g de chou rouge (retirer la partie la plus épaisse du cœur), coupé en 3-4 quartiers, de taille adaptée à la grande goulotte
- 70 g de beurre de cacahuète
- 15 g de sauce de soja sans gluten
- 15 g de vinaigre blanc
- 15 g de sirop d'érable
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chou frisé kale, coupé en tranches (env. 1 cm)
-
200
g de fèves de soja vertes en cosse fraîches (édamame)
ou 200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame), préalablement décongelées - 100 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2987.9 kJ / 714.1 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1493.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos à la mexicaine
55 min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade composée et banderilles de tortilla
55 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Gaufre aux pépites de chocolat
1h
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 Std. 45 Min
Salade pour booster le collagène
40min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min