Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de boisson végétale au soja
- 60 g de kimchi (voir "Conseil(s)"), et un peu pour la finition
- 60 - 80 g de pâte de piment rouge gochujang
- 2 c. à café de cube de bouillon de légumes, émietté
- 50 g de sauce de soja
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de sucre roux
- 2 gousses d'ail
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- glaçons, pour la finition
- 100 g de concombre non épluchés, coupés en julienne
- 200 g de nouilles ramen fraîches, cuites (voir "Variante(s)")
- huile de sésame, pour la finition
- graines de sésame, pour la finition
- ciboule émincée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400.9 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1981.8 mg
Recettes alternatives
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
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Soupe de gyozas
1h
Crêpes au kimchi et aux légumes
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Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Banh mi au tofu grillé
2 Std.
Buns au porc frits
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Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
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Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
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Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
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Pad thaï au tofu épicé
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Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
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