Versions compatibles
Sauté de porc à la moutarde et panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2098 kJ / 504 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
1h 10 phút
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Blanquette de veau
2 Std. 10 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Chili con carne
50 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.