Versions compatibles
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 481.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Tacos burger
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Gaufre burger
40min
Nems veggies
1 Std. 15 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 min