![Pain au romarin méditerranéen Pain au romarin méditerranéen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31fc43369042d6244f32c6d230a7942c/Derivates/ee8d4e9717820f0f89760a4ed60d4a3ddfbce2e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de romarin frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sucre en poudre
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le Varoma Cocotte
- huile d'olive, pour la Cocotte Thermomix
- 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1072 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 211.7 mg
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