Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
1u.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Quatre-quarts coco-citron vert
1u. 5min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Saumon gratiné à la pomme
30min
Tarte à la banane
45min
Cake orange-pavot
1u.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24u.
Cake à la crème de marrons
1u.