Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 20 g de miel
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel au fromage
25 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Sauce napolitaine
1h
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Bouillon parfumé
35min
Chutney d'abricots
4h
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Mayonnaise aux herbes
15 Min