Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min