Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 ½ pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1056 kJ / 252.8 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Purée de carottes
30 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto au chou-fleur
45min