Versions compatibles
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 c. à soupe rase d'épices tandoori
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 325 g de concombres, en gros morceaux
- 250 g de yaourt nature à 0% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1064 kJ / 253 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Wok de bœuf thaï
30 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Salade Caesar light
35min