Versions compatibles
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomme de Savoie (40 g coupés en 4 bâtonnets et 60 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g d'huile d'olive
- 5 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 345.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Volaille au riesling
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min