Versions compatibles
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
ou 80 g de vin doux sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Truite farcie au maroilles
1h
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min