Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Volaille au riesling
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Magret de canard aux framboises
40 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h