Versions compatibles
Velouté de champignons et noisettes XXL
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 434.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 分钟
Soupe à l'oignon gratinée
30 分钟
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 分钟
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1小时 15 分钟
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 分钟
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 分钟
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 分钟
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50 分钟
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 分钟