Versions compatibles
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon gratinée
30 分钟
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 分钟
Velouté de mâche et panais
30 分钟
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 分钟
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 分钟
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1小时 30 分钟
Soupe de poireau gratinée
55 分钟
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 分钟
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 分钟
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 分钟