Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de lardons fumés
- 120 g de panais, en petits cubes
- 150 g de carottes, en petits cubes
- 1 branche de céleri, émincée
- 150 g de chou blanc, émincé
- 50 g de blanc de poireau, en rondelles (1 poireau)
- 900 g d'eau, et une grande quantité pour les pâtes
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin frais
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, en petits cubes
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 150 g de petites pâtes sèches
- 150 g de haricots blancs cuits, égouttés
- 50 g de pecorino, râpé
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe aux tortellini
30 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe paysanne
55min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min