Versions compatibles
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g de chorizo, en rondelles
- 450 g tomates
- 2 branches de romarin frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pois chiches en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1215 kJ / 291 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Soupe paysanne
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe au chou
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min