Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 672 kJ / 160 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Canistrelli
1h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Navettes
2h
Pompes à l'huile
3 Std.
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Brioche des rois
6h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min