Versions compatibles
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 20 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g de graines de tournesol
- 50 g d'huile d'olive (en partie récupéréedu bocal de tomates)
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de haricots blancs type butter beans, égouttés
- 100 g de roquette
- 100 g de tomates cerise
- 1 crottin de Chavignol bien sec, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1820 kJ / 437 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min