Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 734 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Fricassée de poulet
55 Min
Jambalaya de poulet
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min