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Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet rôti et sauce aux herbes
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 citron jaune (le zeste et 30 g de jus)
- 30 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 60 g d'échalotes
Salade de haricots blancs au pesto de roquette
- 25 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de roquette
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 20 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'éclats d'amandes
- 100 g d'eau
- 800 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
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