Versions compatibles
Soupe froide au kimchi đ¶ïžđ¶ïž
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de boisson végétale au soja
- 60 g de kimchi (voir "Conseil(s)"), et un peu pour la finition
- 60 - 80 g de pĂąte de piment rouge gochujang
- 2 c. à café de cube de bouillon de légumes, émietté
- 50 g de sauce de soja
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de sucre roux
- 2 gousses d'ail
- ¼ c. Ă cafĂ© de sel
- ¼ c. Ă cafĂ© de poivre blanc moulu
- glaçons, pour la finition
- 100 g de concombre non épluchés, coupés en julienne
- 200 g de nouilles ramen fraĂźches, cuites (voir "Variante(s)")
- huile de sésame, pour la finition
- graines de sésame, pour la finition
- ciboule émincée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400.9 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1981.8 mg
Recettes alternatives
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 ćé
Tagliatelle au pesto de petits pois et Ćuf pochĂ©
30 ćé
Banh mi au bĆuf Ă la citronnelle
1h 5min
Nems veggies
1ć°æ¶ 15 ćé
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 ćé
Japchae
50 ćé
Tajine de bĆuf, riz Ă©picĂ© et muffins vapeur Ă la pistache
2 Std.
Lait de cajou et coco
10min
Quick Indian Butter Chicken
45 ćé
Pad thaĂŻ veggie
1h 5min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 ćé