Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à café de paprika
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre noir moulu
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
- 5 brins de persil frais
- 20 g d'huile végétale
- 200 d'oignons, coupés en quartiers (3-4 cm)
- 10 g de concentré de tomate
- 250 g de bière
- 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
- 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 100 g de champignons frais, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Protides
- 126.6 g
- Glucides
- 885.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 161.6 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Fricassée de poulet
55min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min