Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 58.4 g
- Graisses saturées
- 27.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 240.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Jambalaya de poulet
40 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45 min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Brioche feuilletée
5h
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min