Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 230.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Sablés viennois
45min
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Napolitain
4 godz. 20 min
Brioche italienne
3h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min