Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 225 g
- Lipides
- 130 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pâte à pizza italienne
2小时 5 分钟
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
3h 25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pain de mie moelleux
4hod. 15min
Brioche feuilletée
5h
Brioche extra crémeuse
2h 15 min