Versions compatibles
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
ou 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Poulet façon bourguignon
35 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Cocktail Bellini
5 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min