Rindfleisch in Rotwein
TM6 TM5

Rindfleisch in Rotwein

4.5 (119 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)
  • 500 g Rotwein, trocken
  • 1 Msp. Zimt
  • 3 Gewürznelken
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Staudensellerie, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 30 g Öl
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 100 g Tomaten, gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 40 g Mehl (ca. 2 EL)
  • 40 g Butter (ca. 2 EL), in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2234 kJ / 533 kcal
Protides
44 g
Glucides
15 g
Lipides
25 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100445