Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
TM5 TM31 TM6

Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco

3.7 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 1 citron vert non traité, jus et zeste
  • 1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
  • 50 g de crème de coco
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 - 300 g de chair de crabe frais, émiettée
  • 200 g d'ananas frais, coupé en dés
  • 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
776 kJ / 186 kcal
Protides
17 g
Glucides
10 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r102057