Zuppa di peperoni rossi e zucchine
TM31 TM5 TM6

Zuppa di peperoni rossi e zucchine

4.3 (79 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
  • 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ou 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 100 g di panna da cucina, fresca
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
537 kJ / 129 kcal
Protides
2 g
Glucides
6 g
Lipides
10 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r103964