Parmentier de canard à la patate douce

Parmentier de canard à la patate douce

4.7 984 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • de noisettes émondées
    40 g
  • d'échalotes
    80 g
  • de persil frais
    40 g
  • cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
    4 - 5
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de patates douces coupées en dés
    600 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 562 kcal / 2350 kJ
Protides 23 g
Lipides 32 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations