Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur sans gluten
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
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600 g d'eau
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1 c. à soupe de gros sel
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1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
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50 g de gruyère coupé en morceaux
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50 g de parmesan coupé en morceaux
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40 g de beurre doux et un peu pour le plat
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40 g de farine de riz
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400 g de lait
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1 jaune d'œuf
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1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
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1 pincée de noix de muscade en poudre
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1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1346 kJ /
322 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
18.5 g
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