Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 顆 蛋
- 50 克 牛奶
- ¼ 茶匙 鹽
- 100 克 白米, 洗淨、瀝乾
- 1100 克 水
- 40 克 紅蘿蔔, 切大塊
- 50 克 洋蔥, 切大塊
- 100 克 培根片, 切小片
- 10 克 油 (optionnel)
- 70 克 新鮮鳳梨, 切厚片
-
50
克 蕃茄, 切丁
ou 50 克 小蕃茄, 切丁 - 50 克 蕃茄醬, 可多備一些
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 2.2 g
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