Appareils et accessoires
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
Le tartare de crevettes et fenouil
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1 bouquet de coriandre fraîche
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2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
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1 c. à soupe de sauce de soja
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1 c. à café de purée de piment
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2 c. à café d'huile de sésame
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1 citron vert non traité, zeste et jus
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160 g de fenouil coupé en morceaux
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400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
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1 pamplemousse détaillé en segments
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1 c. à café de graines de sésame
La crème de ricotta, Passion et baies roses
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1 c. à soupe de baies roses
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2 fruits de la Passion
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10 g d'huile d'olive
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250 g de ricotta
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1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
919 kJ /
219 kcal
Lipides
8.5 g
Glucides
11 g
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