Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
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Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses

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Ingrédients

Le tartare de crevettes et fenouil

  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de purée de piment
  • 2 c. à café d'huile de sésame
  • 160 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
  • 1 pamplemousse, détaillé en segments
  • 1 c. à café de graines de sésame

La crème de ricotta, Passion et baies roses

  • 1 c. à soupe de baies roses
  • 2 fruits de la Passion
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
919 kJ / 219 kcal
Protides
24 g
Glucides
11 g
Lipides
8.5 g

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