Remojón de naranja y bacalao
TM6 TM5

Remojón de naranja y bacalao

4.7 (61 évaluations )

Ingrédients

  • 1750 g de agua
  • 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
  • 2 cebolletas tiernas
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Montaje

  • 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
  • 1 huevo duro (optionnel)
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1659 kJ / 397 kcal
Protides
20.81 g
Glucides
9.95 g
Lipides
30.15 g
Fibre
2.44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r105445