Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
TM6 TM5

Dinkelrisotto mit Eierschwammerl

4.5 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Dinkelreis
  • 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Steinpilze, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
  • 50 g Weißwein
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 400 g frische Eierschwammerl, geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 2 TL frische Petersilie, gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1261 kJ / 301 kcal
Protides
13 g
Glucides
42 g
Lipides
8 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r105569