Appareils et accessoires
Pane in cassetta (senza glutine)
Prép. 15min
Total 13h 45min
1 pezzo
Ingrédients
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
30 g di farina di riso consentita da prontuario
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio alimentare
-
500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9.19 g
Calories
1730 kJ /
414 kcal
Lipides
16.89 g
Fibre
3.55 g
Glucides
56.25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie