Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
TM6 TM5

Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)

3.9 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 8 Eier
  • 26 Blättchen Petersilie, frisch
  • 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
  • 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
  • rosa Pfefferbeeren zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
292 kJ / 70 kcal
Protides
4 g
Glucides
0.5 g
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106049